Жизни мелочью

Жизни мелочью,
Мен на чью,
Шкуру серую волчью,
Легче выть ночью,
Или бери овечью,
Проще дивиться дичью,
Ранят , носи бычью,
Соотвествуй речью,
Перелетным птичью,
Избегай сучью.

0639
20221908
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии