однажды ты проснешься

«Однажды ты проснёшься и увидишь чудо.
Такое вряд ли подзабудешь,
Как мир окрасил жизнь другими красками.
Все ярко так, объёмно,  звучно ,
словно в сказке ты.

Так вот, спадают лишь иллюзии твои,
ведь все реально , что сейчас увидел ты .

Ты долго  спал в системе жёсткой беспросветно.
Свои таланты где-то закапал,
и громко бунтовало эго.
Но жизнь - она совсем иная,
где мы творим  от сердца,
в себе  лишь Бога осознавая.
Ведь, если мы подобны Богу,
так значит в нас он есть , его частицы.
Открой   для них дорогу!»


Рецензии