Детские стихи

Я один остался дома,
Положу побольше корма
И собаке,и коту,
Поддержав его во рту
Пёс немножечко схитрил-
Во дворе его зарыл.
Он себе запасик сделал,
Через 5 минут проверил.
Я теперь хозяин дома,
Баловать не буду, кроме-
Игр и дел,и разговоров!!
Чтобы не было раздоров
У кота, и у собаки
Не возникло чтобы драки!!
Всю посуду я помою,
И-доволен, я, не скрою!!


Рецензии