Возвращение танка

Парк Победы недавно с успехом
Реставрировал раритет.
Это символ двадцатого века,
Трудовых и военных побед.

Провели в нём не только уборку,
А что б башня крутится могла...
Легендарная тридцать четвёрка
Будто новую жизнь обрела

Для того, что бы в танк приглашали,
Что бы каждый прочувствовать смог
Как же прадеды там  воевали
До Берлина пройдя сто дорог?!

А всем недругам напоминаем.
Потому не  бросаем своих,
Что мы памятники не ломаем
Так как делают в странах иных.

По видео материалам корр.К.Беркаловой
ТК Саратов 24


Рецензии