Жизнь надо принимать такой как она есть Стихи

       .   .   .
Жизнь надо принимать
такой как она есть
с осенними дождями
и морозами
в холодном одиноком
январе

тогда ты в ней
увидишь свое счастье
и будешь ею
бережно любим
она не даст тебя в обиду
и не бросит
в безликих лужах
как опавший лист

но одному жизнь
не перевернуть
да ведь не нужно
и переворачивать
живи всем тем
что снова видишь рядом
и оставайся
вечно молодым.


Рецензии