Тих хрустальный небосвод

Тих хрустальный небосвод
Времени неспешный ход
Миги жизни пролетают
Вдали снами исчезают
Чувства слыша говорить
Чуствуя душой любить
Не забыть ещё о теле
Храме ~ нам в нём жить
До известного предела..
Всё оставив, всё простить ~
Что б душа легко взлетела..
В выси светом ~ воспарить..
А там Бог ~ в значенья ближе
Над вселенной ~ храма крышей
Колокола вовсю звенят ~
И хирувимы в круг парят
Над Богом, что служить зовёт..
Вселенной весь ~ частной народ..
Уж свечи ~ звёздами зажжены.
Алтарь зласщенно~серебренный..
И все Апостолы сидят..
Пред алтарм светло глядят..
На Бога ~ ждут что молвит он..
Всевышним светом просветлен
Благою вестью озарен..
Бог подошёл ко алтарю
И молвил ~ всех я вас люблю.
С тем начал проповедь свою..
Что длилась ~ как две тысячи лет..
На тему, что важнее нет..
С момента, как распнув ~ Христа..
Злые ~ Возымели влать ~ с креста..
Всю благодать закрыв небес ~
И новых устрашась чудес..
Божественного всех лишили..
Вслед за Христом ~ святых убили..
И в войны в хаус ввергли мир..
Даистребляя человека ~ в пир..
Свой сатанинский ~ и во Тьме блудя..
Им жертва ~ человек и дом земля..
Что дальше в проповеди было..
То о том не растреплюсь смолча,
Что б вражья гнусь ~ секрета не раскрыла..
И как всегда за сим с большой любовью
Откланившись ~  на небеса ~ за новой новью..

Всё будет хоршо ~ как Бог решит
И свет возникнет ~ тьму то победит..


Рецензии