И в августе стоит жара

И в августе стоит жара,
А солнце жарит на убой,
Сегодня, завтра и вчера
Хожу по матушке родной.

Стенает матушка земля,
От жажды трещины даёт,
Она устала ждать дождя,
А он в других местах идёт.

Кругом пожары на земле
И пересохли русла рек,
А мир купается во зле.
Куда ж идёшь ты, человек?

А кровь убитых на земле,
От Авеля до наших дней,
Она вопит к Отцу везде:
Приди, пожалуста, быстрей!

Отец не дремлет, ожидая,
Желая всех людей простить,
А жизнь короткая земная,
Не отвергает Бог молитв.

Он слышит вопли всех убитых
И видит всё как наяву,
Для Бога нет дверей закрытых.
А с кем сегодня я живу?

19.08.22


Рецензии
Стих хороший, но вы бы хоть грамотно писать научились.
А то ошибки в элементарных словах.
Но в рейтинг двину.
Серж.
+

Серж Ив 74   19.08.2022 14:33     Заявить о нарушении
Учиться уже поздно, спасибо!

Дмитрий Гафурьянов   19.08.2022 21:40   Заявить о нарушении