Путешествие по VK 24

(Путевые заметки, взятые со «стены»)

Молодым

Живите в мире и согласье,
И пусть Господь вас сохранит,
Любовь друг к другу берегите,
И Вас, никто не разлучит!


Побег

Бывает, жизнь прижмёт, и нет спасения,
И ты готов,поверь, почти на всё тогда.
Всегда, есть два пути для отступления,
Путь с верой в завтра, или только в никуда.


Спокойной ночи

«Спокойной ночи, девочка из сказки», -
Сказала тихо нянечка-Луна.
«Ты закрывай, свои скорее глазки,
Ведь и меня, другие ждут дела.

Пусть завтра будет лучше, чем сегодня,
Ну, а сегодня, сказка, про любовь,
В сне этом, ждёт тебя одно лишь счастье,
Всё остальное, точно, подождёт!


Цветы

Что может быть прекраснее цветов?
Да, лишь душа, что их вам посылает.
И то, что душу эту, счастье ждёт,
Она сама, о том пока не знает!


Бэха

О,"Бэха", ты мечта моя,
Обетованный берег,
Давно бы я купил тебя,
Да, не хватает денег!


Дорога в завтра

Иду я на встречу солнцу,
Ведь это, дорога в завтра.
А то, что иду сегодня,
Не так это всё и важно!


Рецензии