Все еще лето, по прежнему жарко..

Все ещё  лето,  по прежнему жарко,
Наверное где то на пляже давка.
А я остыла зимою прошлой,
И стала льдиной, что не растает.

Навстречу очи так пылко светят,
Кому то ночью,  не страшно даже,
А мне и днем,  при ярком небе,
Ничто неясно, да и не важно.


Рецензии