Вкусный сыр
Просто обьедение ,
Что классное от этого настроение ,
Сыр очень вкусный абалдеть ,
Понравился сыр очень ,
Еще захотелось сыра ,
Я его порезала к чаю на хлеб ,
Вот такой интересный вкусный завтрак ,
Просто класс ,
Вкустотища
Вкусный процесс
И настроение супер класс ,
Главное чувстовать баланс !
Автор :Настена Журавлева
Свидетельство о публикации №122081902382