Слеза

ПРИПЕВ.
Кати, катится слеза, кати, катится не верю,
Упорхнула стрекоза и остался я за дверью,
Кати, катится слеза, ни чего не вижу боже,
Где оставил я глаза и за что мне это всё же.

Мне с тобою горячо, мне с тобою было круто,
Целовал твоё плечо, просыпался на нём утром,
Что обидело тебя, не пойму ломаю мысли,
Ты оставила меня, а сомнения зависли.

Горе, горе на дворе, на дворе снега и холод,
Дверь закрыла в декабре, у меня душевный голод,
В сердце снег в душе мороз, не растаявшая рана,
Белый снег тебя унёс, убежала из капкана.

Горе,  горе виски взял, заливаю мал по малу,
Ощущается провал, как к любовному финалу,
Не вернуть и не поймать, не поймать тебя как птицу,
Не смогу сам птицей стать, за тобой мчать заграницу.


Рецензии