Я независим от всего на свете Лирика

      .   .   .
Я независим
от всего на свете
от солнца и луны
зимы и лета
от звезд на небе
и больших дорог
которые куда-нибудь
идут
но ни к чему конечно
не приводят
а только кружат
кружат по земле

и счастлив я
что я сам по себе
хожу по воздуху
порой плыву на облаке
не обращая
ни на что внимания
не замечая лет
бегущих мимо
и оставаясь
вечно молодым.


Рецензии