Снова Юлии

Человеку-Ангелу пишу.
Мало на Земле таких, поверьте.
Каждый раз у Бога я прошу
Для него всех благ в одном конверте.
В том письме желаю я ему
Крепкого здоровья, любви, счастья.
В гнездышке семейном утонуть
В добром смысле. Прочь гони ненастья,
Господи, всегда храни его -
Человека-Ангела земного.
Я ценю его и оттого,
Заменяет мне ушедшего-родного…


Рецензии