ГОРЫ
Крылья радости иметь и мне бы
И взглянуть в чудесные глаза
Снежных гор, летящих к небесам.
Вечность вы воспели красотой,
Песней о бессмертии простой.
Драгоценен ваш завет о том,
Что коснуться можно вечности трудом.
Мне хочется на вас похожей стать.
В себе вершину духа открывать,
Достичь потока горней чистоты,
Где вечностью стираются времени черты.
Свидетельство о публикации №122081902304