S O S!!!

Спасите нас и наши души - с утра
Пришли слова такие в уши ...
Прибалтикою правят ИДИОТЫ,
И не бесплатно, - по заказу США!

Анализировал я, чем их занято сознание, -
Животным страхом, как себя спасти!
Они живут, как крысы на Титанике,
Свалить момента ждут куда-нибудь, но
Лучше в Штаты, Данию, Германию!

И мечутся, - они уже в изгнании, законов
Частоколом свою страхуют жизнь! И нас боятся,
Местных русских, как заклания...Не зря боятся,
СУКИ, знают - от нас опасность, только мы в
Единстве с титульными можем в море их спихнуть!

Задачи у них три: продлить агонию свою и США,
ПРИКРЫТЬСЯ COVIDOM и власть свою продлить;
За мзду от Штатов развалить и страны и до основания;
Загнать народ Прибалтики в огонь войны гражданской!

За всё за это получить убежище в Земле
Обетованной - Соединённых Штатах!..
И неважно, что та менять решила географ-
Положение и - в европейском направлении!..

А мировые аналитики расклад такой не понимают...
Все составляющие в разные корзины собирают...А ларчик
Этот просто открывается - Верхушка политическая
Прибалтийская ШКУРЫ СВОИ спасти пытается!


                19.08.2022


Рецензии