Так трудно осознать, - стареем

Так трудно осознать, - стареем.
Волной, стена. Дельфины. Реи.
Тех грёз, фальцетом, эпопеи...
И сединой луны мудрее...

Но ветер. Как же ветер молод.
И по прохладе жуткий голод...


Рецензии