Приятно, что счастье желанно, как нежность...
У счастья в душе безграничны просторы
Оно, как дыханье твоё,
Без любви твоей все пусты разговоры,
Так как только ты - счастье моё.
Твоя чашечка кофе снимет усталость,
Поцелуй вернёт силы мне,
Приятно, что счастье, желанно, как нежность,
И даже реально во сне!
21 марта 2014 г. Марат Кадыро
Подправил 19 августа 2022 г. в
Свидетельство о публикации №122081902269