Холостяк. Совесть баб

У баб есть совесть, где она?
Куда она запропастилась
Иль просто, встала и ушла,
Так с ними резко попрощавшись,
Не став притворно наблюдать
За постоянным беспределом,

Когда творят, что в голову взбредёт
И этим лишь себя же убеждая,
Что норма всё, что связано с бабьем,
Что им дозволено превыше человека,
Когда у них заслуга лишь одна,
Рожать другого человека,

И только бы же залететь,
Куда уж там, чтоб было всё вдруг полюбовно,
Ведь это же ведь слишком сложно,
И, в общем-то, не осторожно,
Пытаясь тщетно убеждать себя,
Что будет же залет во благо.


Рецензии