Закат

ПРИПЕВ,
Золотой закат над морем, золотой закат в душе,
Было счастье, было горе, но прошло давно уже,
Золотое отраженье, позолоченной любви,
Это наших чувств смешенье, от заката до зари.

Море ласковое греет, греет солнышко с утра,
Охладится не успеет, к нам в объятия пора,
Ты красива словно остров, на песчаном берегу,
Хоть с тобой порой не просто, от тебя не убегу.

Берегу тебя как око, берегу всегда, везде,
Берегу когда мне плохо, когда ты уже в беде,
Я спасу и в дождь и в солнце, из пожара утащу,
А ты щурясь как Японцы, я тебе рукоплещу.

Только вместе все мгновенья, рука об руку с тобой,
От восхода моновенья, до заката за горой,
Не могу  тебя  оставить, без внимания поверь,
И не в силах я представить, что твоя закрыта дверь.


Рецензии