Основа Мироздания. 19. 08. 2022 г
«Мы Не Умрём, а Все Изменимся»,-
Твердил Христос Ученикам-Народу.
Настанет Миг, Когда Мы в Том Уверимся
лишь Истине Божественной в Угоду.
Меняем Чаще Мы Тела Земные,
когда Меняем Измерений Мерности,
Где Получаем Все Тела Иные.
Но Вечно Мы Душою Духу в Верности.
Порой Преображаются Тела,
в Которых и Возносимся с Тобой.
Всё Это – Духа-Атума Дела.
И Это Проходил Не Раз Любой.
Нам просто Не Открыта Память ДээНКа-
иль-КаэСКа, Храня Акаши Наши,
а в Них – Прошедшие Эоны-и-Века,
как и Христа-и-Будды, может, Краше.
И Слово «С-Мер-ТЬ» Есть «Смена-МЕРносТЬ».
Буквально Суть Нам Показало Слово.
Закону Изменения Здесь Верность
да Мирозданья Целого Основа.
19.08.2022 г.
Свидетельство о публикации №122081902216