Новейшая История Времён 11
Творят ли? – споры не стихают.
О чём свидетели открыто говорят,
какие истины наукой отвергают?
Народ – толпа, живущая без цели
или летящий к ней локомотив?
Насколько за века мы поумнели?
Насколько наш Создатель терпелив?
Всегда вопросов больше, чем ответов.
Отсюда происходит тьма в умах.
Не открывая миру всех секретов,
Вселенной тайны прячут в закромах.
Во власти часто личности лютуют.
Им время выдало нести кровавый крест,
Пока на небе голубки воркуют,
пока Спаситель мира не воскрес.
Вот это – Личность! Это – однозначно!
Не то, что Реген, Байден или Трамп, -
Их прошлое и будущее мрачно,
хотя и светят сотни ярких рамп.
Чтоб Человечество изжить со света,
лукавый дьявол коконы плетёт.
Он в нашу душу входит без билета
и нашу кровь для силы своей пьёт.
Он хочет Богу, в представленье мира,
за униженья в схватке навредить.
А те, кто видит сатану кумиром,
всех православных в войнах погубить.
Теперь он вышел на тропу сражений,
всю мразь и нечисть на земле собрав.
Предчувствуя кончины приближенье,
народ земли лишает всяких прав.
Печать от зверя вылезла наружу.
Кто с ним на стороне – уже герой.
Над остальными ястреб смерти кружит,
и русские сражаются с ордой.
К какому веку сделана заметка
о роли личности и общества людей?
Здесь ошибётся мой читатель редко,
назвав Эпоху ранней иль своей.
Всегда и всюду разум побеждает,
но испытанья Бог не отменил.
Пускай антихрист миру угрожает,
ему не хватит в схватке с Богом сил!
/продолжение/
17.08.2022
Свидетельство о публикации №122081902172