Глупая женщина
Она не интересна и быстро надоест.
Неважно, кто она: крутая иль лохушка,
Из ближних или дальних мест.
В одежде бренд и ботокс в лицах,
И грудь дыбится колесом,
В лягушачьих губах и накладных ресницах,
А в голове - мозг невесом.
Как под копирку, все похожи,
И все имеют сходный интерес
И ищут папиков, с Биллгейтсом схожих,
Чтобы помочь снимать им стресс.
Да папики, ведь, тоже не графья,
А из дворовых, развитых не по годам,
Поднявшихся на чём-то из небытия
К красивой жизни средь таких вот дам.
Там кайф от обнаженных тел и запаха разврата,
Будто в дешёвых порно - где же взять других?
Да и не так мала красавиц плата-
Фальшивая любовь со скидкой для своих.
Живут как могут - лёгок их удел:
Эрзац-любовь и жизнь фальшива,
Нет чувств - эмоций беспредел.
Навязчива реклама... лжива...
08.2022
Свидетельство о публикации №122081902104
Ирина Давыдова 5 28.08.2022 18:49 Заявить о нарушении
Людмила Лия 28.08.2022 21:16 Заявить о нарушении
Ирина Давыдова 5 29.08.2022 11:57 Заявить о нарушении