Грусть

ПРИПЕВ.
Пивом грусть свою разглажу, воблой поддержу порыв,
Почему ушла не скажешь, где же чувств прошёл прилив,
Отчего ломает душу, отчего пропала нить,
Для чего тебя я  слушал, почему стал снова пить.

Жили мы душа как в душу, жили были как могли,
Ты хотела меня слушать, об огромной об любви,
Целый день мёд прямо в уши, лью с обеда до зари,
Ты любимая послушай и со мной поговори.

Обнимая спозаранку,  твой точёный силуэт,
Душу вынул наизнанку, ну а ты всего –привет,
Что ж любимая «надёжа», просыпаясь по утру,
Доставай мою одёжу, на работу скраб  беру.

А однажды в воскресенье, только свет в окне повис,
Птичье ласковое пенье, раздавалось как каприз,
Ты тихонько упорхнула, словно летний лёгкий бриз,
Даже ручкой не махнула, ну а я скатился вниз.


Рецензии