Красивая и молодая...

Вдохновение:http://stihi.ru/2022/03/10/4364
Экспромт.

Такою силой налилась,
Любовь бессмертная живая,
Тоска души всей улеглась:
Красивая и молодая...

Поют цветы, поют поля
И васильковые зарницы,
Волшебной кажется Земля,
В ночи прекрасной
Мне не спиться!...

Такое Зарево  любви
Однажды только лишь бывает,
Ты, на него, друг, посмотри,
Каким он светом озаряет!..

Он ярче пламени огня
Такое лишь во сне нам сниться,
Твои глаза, слова твои
И месяц Май, а с ним зарница!..


Кружит в пространстве тихий вальс,
Великолепный стих - романс!!!

19.08.2022г.


Рецензии
Замечательны Ваши стихи,
Людмила! Браво!

Александр Иванченко 2   23.08.2022 19:21     Заявить о нарушении
Доброго и удачного плодотворного дня,Александр!!!
С уважением,я!!!

Людмила Делий   24.08.2022 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.