Надолго запоздавшие фразы
И паузы ваши после фраз ... Выжидающие!
И смех вашей публики ... Всё понимающей!
А через годы стоны публики страдающей ...
От того, что она получила в итоге: обломки
И своих детей на годы ... В ломке!
(Писано много лет назад стагнатом,
непонимающим юмора гениального
человека ...)
19.08.22
Свидетельство о публикации №122081902050