Мир фейков и хайпа

Мир фейков и хайпа, прозрели слепые, (Диана)
Глаголят немые. Прости меня Боже.
Надуть норовят и за всё просят лайки,
Нам следует быть на чеку, осторожней.

Искусственный мир, полон лжи и обмана,
Ресницы и бюст уже бьют по карману.
И я приукрасить не прочь чью-то драму,
Пишу о судьбе, не приятной мне дамы.


Рецензии