Обозреватель!

Обозреватель издания "The Nation"
Том Энгельгардт начеркал для него
статью! Но явно был не в духе он,
этот, с позволения сказать… Том!

Он уточняет в своей статье, что…
в настоящее время чинуши Белого дома
живут на полную катушку и пытаются,
набирая скорость воссоздать ещё и
холодную войну? Как вам нравится
такой расклад, а?

И задаётся вопросом, этот честный и
неподкупный вероятно чел-Том
Энгельгардт,-"Что лучше олицетворяет
упадок Америки, чем с каждым днём
дряхлеющий президент?"

/никакого уважения к старшему поколению,
никакого снисхождения к милым шалостям,
на исходе лет, верно ведь?/

По словам Тома, в 78-летнем возрасте
упадок является второй натурой человека!

Сейчас Америка трещит по швам!-продолжает
статью Энгельгардт.

"Добро пожаловать в паршивую версию прошлого!"
Такими словами подитоживает Том статью свою для
неизвестного нам издания, очередная банальщина,
ну неправда ли?

Но, что-то она напоминает нам?
Вероятно, события… недалёкого прошлого? А что же ещё?


Рецензии