Серийное убийство себя

Мое сердце похоже на большую дыру,
Сколько денег положишь, столько сора найду.
Мне же мало всего, ты не сможешь понять,
Что такую как я так легко потерять.

Не старайся быть милым, это не мой типаж,
Я совсем не запала на твой антураж.
Докажи мне сначала, что готов ты на все,
Никогда не подводит моей травмы чутье.

Я в толпе тебя вижу, ты один грустно пьёшь,
В тебе папу увижу, и ты уже не уйдёшь.
Будешь щедрым нежным, лишь бы не был собой,
Нашей встречи подснежник вдруг поник головой.

Я наутро узнала, у тебя есть жена,
Но она оказалась совсем не стена.
Ты готов был на подвиг, ты мне номер свой дал,
И любовь нас сразила уже наповал.

Самый милый романтик, ты принёс мне цветы,
Как же странно, но все же чем-то нравишься ты.
Снова свято поверю в твою каждую ложь,
Но, увы, то, что было уже не вернёшь.

Возвращайся скорее, у тебя есть семья,
Будет счастлива вряд ли такая как я.
Я пойду поищу то, что нравится мне,
Даже если мне нужно искать на Луне.

Ну чего же ты плачешь, я любила тебя,
Но, наверно, чуть больше я жалела себя.
Я ещё потанцую пока просто одна,
В своих прошлых ошибках виновата сама.

Здравствуй, чистое сердце, ты так хочешь любить,
Тебе вовсе не сложно все невзгоды забыть.
Ты мой верный товарищ, мой единственный друг,
Посмотри, сколько света стало  вокруг.


Рецензии