О подобном

Подобное и подобное.

Технология обмана.

"Подобное притягивает подобное" в части шлюхологинь и пр.
Двойные стандарты и перевод стрелок и ответственности на мужчин, а также подмена понятий в части "характер и токсичность баб - проблема мч, даже если это демоверсия и пр."
Зеркалка от баб, когда их спалили и нужно переложить ответственность за все на мужчин.
При этом изначально ты/он/другие согласен на жертвенность, когда подобное говорит баба в твой адрес или пишет это, соответственно, Стокгольмский синдром и феномен сама виновата/сам виноват (виктимблейминг).
А также попытка навязать самоабьюз и саморефлексию вопреки ситуации.

 

 


Рецензии