Повстречался

Повстречался со спелою вишней,
Не встречал на яву я такой.
Вещий сон оказался не лишний,
Сон нарушил на веки покой.

Помогает во всём всевышний,
Накрывает любовь с головой.
Обнимаюсь со спелою вишней
И целую, как будто хмельной.


Рецензии