Стихи стекали родниками

Стихи стекали родниками,
Они срывались с ваших губ,
Я пил их медленно глотками
И жажду утолить не мог.

Я до сих пор ваш слышу голос,
Он возродился в тишине,
Он повторяется ещё раз,
Он растворяется во мне.


Рецензии