Просто нужен

Ты просто нужен,
Сейчас и  очень,
Даже если простужен,
Дождем намочен,
И без парфюма,
Пахнущий пылью,
С громом , угрюмым,
Но кажешься милым...
И подчиняясь
Попутному ветру,
Всегда возвращаясь,
Собрав километры...
Злым и голодным,
Сытым , довольным,
Жарким, холодным,
Воскресным, субботним,
Вечером, ночью,
По-летнему зимним,
Трепетным, точным,
Сильным, красивым,
Будешь?
Конечно, а как же...
Сладко и нежно,
И бережно важным,
Главным и кротким,
Со сменой погоды,
Мигом коротким
Покажутся годы...
Будь, долго-долго,
Любым, только рядом,
Это немного,
Но точно... надо...
18.08.22


Рецензии