Года...

Перед тем как уснуть
что даётся нескоро,
успеваю вернуть
без минора-мажора
детских лет суету,
их мечты и надежды,
пробегу по зонту
золотому как прежде.
Отзываясь на зов,
выбирая начало,
строчке слабых стихов
утра-вечера мало.
Что не спится, привык,
старость и, вероятно,
хоть ещё не старик,
помня годы, понятно.
На рассветную мглу
откликаюсь невольно.
Детских лет суету
поминаю крамольно…


Рецензии