Орфей

Разбужу я тебя на рассвете
Щекой грубой к тебе я прижмусь
Мир не знает о нашем секрете
В поцелуях твоих растворюсь
Молодая, весёлая, дерзкая
Ты само воплощенье огня
Смотришь ты на меня как начальница офицерская
Как паломника в Мекку маня
Ночь моя будет темна и бессона
Мысли мои посвящаются ей
Имя её-прекрасная Соня
Оду любви я пою как орфей


Рецензии