Ах чуные головки.. Хулиган..

Ах.. чудные головки..
В перикись с корбонатом..
Надрисованы бровки..
В губки вбита помада..
Да еще ~ силикона..
Надавили под кожу..
Окорчка как с бульена
Опетитно тревожа..
Лишь гурманов особых ~
Силиконовых вкусов
Что коль ~ встретив особу..
В том оценят искуство..
Хирургии ~ плаценты ~
Ботокса и уколов..
Красота в преценденте..
Ах к чему ~ разговоры..
Медицина всесильна
Красота в том ~ бессильна..
Старость ~ помолодела..
Пряча дряблое тело..
И Шагают девчонки ~
Семдесят ~ девяносто..
Пионерия ~ Плачит.
Комсомол вслед лишь вьется..
Ах красотки, ах диво..
И молодки ~ счастливы..
И доктора ~ их довольны..
И процедуры ~ любимы..
Что за мир ~ приценденты
Здесь конечно бывают
Индульгенция ^ в шоке..
К пластике призывая..
Уши сделать короче
Да носы ~ поубавить
Вытянуть длиньше ноги..
Увеличив шагами..
Да подкладки под попу
Что бы мягче сиделось..
А куриную ~ жопу..
Можно ли переделать..
Ну так, что б эстетичней
И приличней смотрелась.
Да вас ждём ~ приходити..
Будет (ципа) довольна..
Процедура ~ учтите..
Дорого ~ но не больно..


Рецензии