Прививка от Ковида

          
              КОВИД !

         Ковид облик изменил ,
         нас злодей убить решил .
         Стал коварней и сильней ;
         косит, как косой людей .
           Коль не хочешь хилым стать ,
           не привит-скорей бежать
           вакцинацию принять !
        Как букашка на булавке
        можешь корчиться, метаться ,
        да и с жизнью распрощаться...
        Не видать тебе могилок
        дорогих тебе людей :
        В общей яме похоронят всех ,
        кого убил злодей .
            Если ты себя считаешь
            медицины всей умней
            и не хочешь прививаться ,
            попрощаться хоть успей ...
        Одна бабка говорила ,
        что прививка сна лишила :
        сексуальный ей маньяк
        ставит позы так и сяк ...
            Как услышал женский пол ,
            на прививку вал пошёл !
            Дед прививку проклинает :
            на соседку не встаёт ,
            смысла жизни на даёт .
            Понял род мужской намёк ,
            от прививки наутёк !
        Если дальше так пойдёт ,
        род людской не нет сойдёт !
              РАТУЙТЕ , ЛЮДИ МУДРЫЕ !

           Евгений . Июнь 2021 г.
      


Рецензии