Мчатся кони

Вьётся ветер, мчатся кони,
Серповидная луна.
Снег искрится на ладони,
Этот вечер ты запомни,
На санях совсем одна.

Эх, чудесная картина,
Только кучер погонял.
Ярко - красная рябина,
На морозе как дивчина,
Иней на щеках сиял.

Ты попала дева в сказку,
Звёзды, иней чудеса.
Раскидал морозец краску,
Нарядил деревья в маску,
Подпирают небеса.

Мчатся кони, едут сани,
Вот так зимушка - зима.
Дева видела глазами,
Под седыми небесами,
Словно в сказке терема.


Рецензии