КВН Энергосбыт песня 2007

Мы работали вместе
Единой системой!
мы растили Энергию
Дружной семьей!
Но разбила нас Дума,
мы "устарели"
и не дали нам выбора
остаться собой.

А теперь Сбыт один
в бушующем мире.
Слышно дружное SOS
предприятий в эфире.
Нам не могут помочь,
надо нам удержаться,
людям Свет донести,
не упасть и не сдаться.

Нас связала судьба,
но сломали Систему.
Не забыть никогда
наше правое дело.


Рецензии