Старина

Любимая скамеечка в тени,
Высокий клен склонился надо мной,
Горячий воздух накалил ступни,
Ну укроти горячий норов свой.

Пора пойти копнуть разок другой
Давно не паханную целину.
Звенит лопата, гнется сухостой,
Все как обычно, все как в старину.
2022


Рецензии