Волнами черными ночь

Волнами черными ночь
Шепчет окнам  моим,
Что очень хочет помочь
Мыслям сонным,дурным
 бе'з вести  таять с утра,
Маслом впитаться вглубь..
Только они как смола -
Держат намертво
грудь,
Душат,табачным дымком,
Мир растворив вокруг.
Долго под колпаком-
Смерть обещают,
испуг,
Но я ее не боюсь
Холода рук и глаз
(Мысли,
доводы -
чушь)
Кажется
этому
Рад.


Рецензии