Сентябрь я.. 136

Сентябрь я..136.
13.36 - ПРОЧТЕНИЙ больше - 136

Сентябрь я ...
жду.
И дни считаю!
А ПОЧЕМУ?
Чеканя шаг,
Мы все пойдем
В Дом (ближе к Раю)-
Где УМНОЕ нам говорят.

УЧИТЕЛЬНИЦА?
Она знает
Возможно, ВСЁ!!!
Куда и КАК.
И Мы - (скопление макак).

ВСЕГДА
За НЕЙ
Туда шагаем.
Куда?
Не ведает Простак.


Может НЕКРАСОВ
Что-то знал?
Но мне - МУДРЕЙШИЙ-
Не сказал.


Рецензии