пастушья сумка

Пастушья сумка, но что в себе таит,
Ступая тропами пастушьими, что грезит,
В холодной кружке, чай уже подстыл,
Нисходит- эхо, свирель манит, приветит.

Туманы застят луг, и сизый будто он,
Ни трав, и ни цветов, завеса- дымка,
В плену сонливых трав, повсюду только сон,
Дуда- в пастушьей сумке, хлеб, да крынка.


Рецензии