Преображение Идёт. 19. 08. 2022 г
Преображались Будда и Христос
Своим Желанием Подняться к Богу.
И Нас Преображенье – Не Вопрос,
ведь Знаем Все к Первосоздателю Дорогу.
Идёт Преображение, Идёт
Желаньем Нашим, Намереньем Бога,
Который Всё-и-Вся Собой Ведёт.
Единая Здесь Каждого Дорога.
Преображаемся Все-Мы-Планета-Мироздание,
как То Задумано Извечно Навсегда,
чтобы Развить-да-Совершенствовать Сознание
Всего-и-Вся Всё Время, а Не Иногда.
Так что Идут Преображения Вибрации
в Текущем Вечном Здесь-иже-Сейчас.
И Приближается Мгновенье Кульминации
как Вознесенья-Перехода Нас.
Преображались Будда и Христос,
и Мы-с-Тобой Преображались тоже.
Поэтому Преображенье Не Вопрос,
так как Все-Мы Извечно Всегда Боже.
19.08.2022 г.
Свидетельство о публикации №122081901822