Дожди

Вновь начинает дождик полоскать,
дома их стены, голубь моет крылья.
Я увожу оттенки на тетрадь,
чернила спрашивают, вы ли!?

Для настроенья поиск акварельный,
а главное в размытости найти;
оттенок мыслей самого Аврелия,
чтоб возродиться сыном и уйти.

Уйти с поверхности земли не пеплом.
Уйти строителем, творцом исполнив..
мечту наполненную светом;
Да кто нибудь об этом помнит!?

Ну а пока пусть льют дожди,
смывают горечи людские..
отчаяние, просто жди..
сравнимо с мыслью, все чужие!!!


Рецензии