Можешь заскринить

Почему Ты засел
В Моей голове?
Почему невозможно
Вынуть из сердца?
Я зависима...
Невыносимо...
Этим чувствам
Давно пора уйти!
Дальше нет пути,
Мы в тупике!
Зимняя страсть,
Знойным летом.
Пора уже забыть
Тебя...
Пора уже опустить
Чувства...
Ты Мне не ответишь,
В ответ лишь тишь.
Я больше не напишу Тебе,
Лишь только стих.
Стихами вещает душа,
Мои чувства к Тебе искренни,
Я люблю Тебя, можешь "заскринить"! ;)

Автор: Эви Арст., Казань,
08:28,  пятница 19 08 22
#стихи_eviarst


Рецензии