Чтоб Жизни Наши созидать!

Возьмёмся за руки, друзья!
Чтоб Жизнью вместе наслаждаться,
Ещё мечтать и вдохновляться,
О Высших смыслах Бытия!
Возьмёмся за руки, друзья!

Возьмёмся за руки, друзья!
Пусть мы на разных континентах,
А будет больше тех моментов,
Где мы Единая Семья!
Возьмёмся за руки, друзья!

Возьмёмся за руки, друзья!
Чтобы сердцами в унисон,
Как чистый колокольный звон,
Чтоб Вместе были ТЫ и Я!
Возьмёмся за руки, друзья!

Возьмёмся за руки, друзья!
Чтобы Любовь торжествовала,
И чтоб у каждого Начала,
Была счастливая стезя!
Возьмёмся за руки, друзья!

Возьмёмся за руки, друзья!
Ведь Мы – Начало всех Начал,
Всевышний, нас благословлял,
Мы Вместе Сила – ТЫ и Я!
Возьмёмся за руки, друзья!

Возьмёмся за руки, друзья!
Чтобы цвела наша Земля,
И чтобы Сила Единенья,
Нас подвигала на Свершенья!
На Свет, Любовь и Благодать,
Чтоб Жизни Наши Созидать!
Возьмёмся за руки, друзья!


Рецензии