Этот радужный мир
Педофилы, зоофилы, лесбиянки с геями,
Под себя закон и мир подверстать затеяли.
«Ну-ка, подойди сюда, милый, сладкий мальчик,
Вон, тот дядя пожелал тебе в попу пальчик!»
Тете больше джентльмен в койке не сгодится,
У нее большущий дог – с ним совокупится.
Не успевши поступить, мальчик Петя в школу,
Операцию просить стал по смене пола.
Заявила Маша вдруг, крест сорвав нательный:
«Я-«оно» - и туалет дайте мне отдельный».
Вам дорожкой кокс метнут в кабаке галантно.
Привыкай; воспринимай мерзость толерантно.
Будет новый этот мир радужных расцветок,
Захотим – и народим из пробирок деток!
Свидетельство о публикации №122081901773