О правде в библии и о Небесном Отце
От Авраама до страниц закона
Она несёт в себе людскую ложь,
А вовсе не божественное слово...
Её кумир коварен и жесток,
Ничем не брезгует и в ревности звериной
Преследует людей, как злобный Рок
И убивает, как мясник скотину....
Отец Небесный - Он совсем другой
Он милосерден к людям и гуманен,
Ему плевать еврей ты или гой,
Буддист иль правоверный мусульманин....
У всех людей одна и та же суть
На все религии и виды атеизма
Возможно всем пройти Духовный Путь
В своей единственной неповторимой жизни...
У каждого на небе есть звезда
И у Христа и даже у Иуды,
Но свет её - идущим в Никуда
И в этот мир пришедшим Ниоткуда...
Нам многого по жизни не успеть,
Но как же жаль, когда бывает поздно
Искать и остаётся лишь стареть,
Да плакать по давно угасшим звёздам...
Свидетельство о публикации №122081901770