Претензий больше нет

Ты девочка большая, я большой.
И позабыл, что было «до» с тобой.
Вопросы повышают градус тем:
С кем были, пока повстречались с тем.
Мы начали с тобой отсчет с нуля.
И я живу с надеждою, моля
Дальнейший путь прожить с тобой одной!
С любимой и единственной женой!
Не важно, что я здесь, ты где-то там,
У нас противоречий килограмм…
Но мы семья второй десяток лет!
Люблю тебя! Претензий больше нет!


Рецензии