Донный рейтинг

Долевой Омска Омут—
донный рейтинг...
Причиной
разглагольство
бюрократии чинной
лживых линий горячих
подшаблонье годами.

Перформансы висящих
манекенов на зданьях.
Восемь лет обещаний.
Лишь глазницы зияют
от ЖК трёх названий,
Город-Сад ужасают


Рецензии